Woche des Gebets

Januar 29, 2018 um 20:00 – 21:00
2018-01-29T20:00:00+01:00
2018-01-29T21:00:00+01:00

Gebet verändert die Welt.
Deshalb möchten wir im Januar eine Woche des Gebets durchführen, in der wir als Gemeinde täglich zusammenkommen und Gott um Großes bitten. Wir glauben, dass Gott sich freut, wenn wir zu Beginn des Jahres 2018 damit starten, ihn um seine Hilfe zu bitten.
Von Montag bis Samstag gibt es jeden Abend die Möglichkeit, sich mit Menschen der Gemeinde zu treffen und gemeinsam zu beten. Es lohnt sich dabei zu sein, auch wenn ihr nur an einem Abend kommen könnt. Seid dabei, wenn wir Gott suchen und gemeinsam beten!

Jeweils nur von 20 bis 21 Uhr, nicht länger! Hier die Übersicht über die Woche:

Wann ? Was ? Wo ?

Montag Thema: Lobpreis und Anbetung (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Dienstag Thema: Unsere Herzen, unsere Berufung, Freunde (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Mittwoch Thema: Unsere Stadt, unser Land, Israel (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Donnerstag Thema: Missionare und verfolgten Geschwister (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Freitag Thema: Persönliche Anliegen (Treffpunkt bei Liliana & Rrustem Qorri, Allensteinerstr. 8, Eppingen)

Samstag Thema: Unsere Gemeinde (Treffpunkt: Gemeindehaus) + After-Pray-Party