Lobpreis- und Gebetsabend @ Gemeindehaus
Jul 26 um 20:00

Herzliche Einladung zum Lobpreis- und Gebetsabend

Wir wollen gemeinsam Lieder singen, Gott anbeten und eine wirklich wertvolle Zeit haben.

„Die Schnelllebigkeit unserer Zeit wird an allen Ecken beklagt. Sie wirkt sich auch auf unser Gebetsleben aus. Zur Ruhe zu kommen und einfach still vor Gott zu sein und ihm zu begegnen fällt uns zunehmend schwer. Genau dazu soll ein Gebetsabend Mut machen und den Rahmen schaffen. Er soll Mut machen, still zu werden und auf Gottes Stimme zu hören.“

Und genau deshalb, wollen wir uns an diesem Donnerstag Abend Zeit nehmen, um in Anbetung vor Gott kommen.
Herzliche Einladung dazu.

Royal Ranger @ See-Gelände
Jul 28 – Aug 3 ganztägig

Wir die Royal Rangers freuen uns auf euch!

Die Royal Rangers sind ein internationaler Jugendverband, der sich der Pfadfindermethode bedient und seit 1962 aktiv ist.
Der Zeit gibt es in Deutschland rund 400 aktive Stammposten und die Kirchardter Royal Rangers sind Stamm 399. Werde auch die Teil von etwas Großem und schau bei uns vorbei!

Jetzt ist es soweit….die Kirchardter-Royal Ranger sind auf dem Camp.

Das Vor-Camp beginnt für die Mitarbeiter bereits am 26.07.2018 – für Aufbaumaßnahmen und zwei Tage später beginnt dann ganz offiziell das Camp für ALLE…

Wir FREUEN uns und berichten euch anschließend von unserem Abenteuer…!!!!

Es kann jederzeit Geschnuppert werden.

Freundschaftliche Grüße

Gottesdienst mit Taufe @ Gemeindehaus
Sep 30 um 10:30 – 12:00

Wir feiern Taufe!!!
Und dazu bist du herzlich eingeladen. Der Tauf-Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr und dauert ca. 1,5 h.
Jeder ist herzlich Willkommen mit uns zu feiern.

Wer möchte, ist herzlich eingeladen nach dem Gottesdienst noch länger da zu bleiben und es sich gut gehen zu lassen.
Nach dem Gottesdienst wird ein Mittagessen sowie Kaffee&Kuchen angeboten (Richtpreis ca. 5 € p.P.)