ChurchTools Einführung

Oktober 12, 2018 um 19:30 – 21:00
2018-10-12T19:30:00+02:00
2018-10-12T21:00:00+02:00

Als Gemeinde verwenden wir ein Planungsprogramm namens “ChurchTools”, was uns hilft den Gemeindealltag zu organisieren. Wir wollen allen Mitarbeitern der Gemeinde zeigen, wie man das Programm bedient und was man damit alles machen kann.

Je nachdem wie ihr Zeit habt, könnt ihr entweder am 08. oder am 12.Oktober abends um 19:30 Uhr zur Einweisung kommen. Es wird an beiden Abenden die gleiche Einweisung geben, damit ihr entscheiden könnt, welcher Termin euch besser passt.
Für den Abend braucht ihr nichts mitzubringen, einfach kommen!