Lobpreis- und Gebetsabend

2018-09-20T20:00:00+02:00
2018-09-20T20:15:00+02:00

Herzliche Einladung zum Lobpreis- und Gebetsabend

Wir wollen gemeinsam Lieder singen, Gott anbeten und eine wirklich wertvolle Zeit haben.

“Die Schnelllebigkeit unserer Zeit wird an allen Ecken beklagt. Sie wirkt sich auch auf unser Gebetsleben aus. Zur Ruhe zu kommen und einfach still vor Gott zu sein und ihm zu begegnen fällt uns zunehmend schwer. Genau dazu soll ein Gebetsabend Mut machen und den Rahmen schaffen. Er soll Mut machen, still zu werden und auf Gottes Stimme zu hören.”

Und genau deshalb, wollen wir uns an diesem Donnerstag Abend Zeit nehmen, um in Anbetung vor Gott kommen.
Herzliche Einladung dazu.

Gebet