Next Steps (Schritt 1)

Oktober 7, 2018 um 12:30 – 13:00
2018-10-07T12:30:00+02:00
2018-10-07T13:00:00+02:00

Nach dem Gottesdienst bieten wir um 12:30 Uhr “NextSteps” an. Die NextSteps-Seminare wollen dir einen Überblick über unsere Gemeinde geben, und zeigen dir, warum tun, was wir tun.
Besonders für Menschen, die neu in der Gemeinde sind, ist NextSteps perfekt um Einblick zu bekommen und sich zu orientieren. Das NextSteps-Seminar geht ca. 30 min.

Am diesem Sonntag beginnt es mit Schritt 1 (von 4).

Schritt 1 – JESUS NACHFOLGEN
Erfahre mehr darüber, was es heißt, in deinem Leben Jesus nachzufolgen und was wir als Kirche glauben.

Los gehts um 12:30 Uhr bis etwa 13 Uhr.
Herzlich willkommen.