Next Steps (Schritt 3)

Oktober 21, 2018 um 12:15 – 13:00
2018-10-21T12:15:00+02:00
2018-10-21T13:00:00+02:00

Nach dem Gottesdienst bieten wir für alle Interessierten den Schritt 3 unserer NextSteps-Reihe an. Die NextSteps-Seminare wollen dir einen Überblick über unsere Gemeinde geben, und zeigen dir, warum tun, was wir tun. Außerdem wollen wir dir durch NextSteps helfen, mehr über dich selbst zu lernen.

In Schritt drei geht es um folgendes Thema:

Schritt 3 – Begabung entdecken
Mache einen Persönlichkeits- und Gabentest.

Insgesamt wird dieses Seminar etwas länger dauern als die anderen Schritte von NextSteps. Da wir euch genügend Zeit geben wollen, die eizelnen Tests zu machen, die euch zeigen wie ihr gestrickt seid. Wir beginnen um 12:15 Uhr und werden etwa um 13:00 Uhr fertig sein.