Next Steps (Schritt 4)

Oktober 28, 2018 um 12:30 – 13:00
2018-10-28T12:30:00+01:00
2018-10-28T13:00:00+01:00

Nach dem Gottesdienst bieten wir um 12:30 Uhr “NextSteps” an. Die NextSteps-Seminare wollen dir einen Überblick über unsere Gemeinde geben, und zeigen dir, warum tun, was wir tun.
Besonders für Menschen, die neu in der Gemeinde sind, ist NextSteps perfekt um Einblick zu bekommen und sich zu orientieren. Das NextSteps-Seminar geht ca. 30 min.

In Schritt vier geht es um folgendes Thema:

Schritt 4 – EINEN UNTERSCHIED MACHEN

Sei dabei!