Royal Ranger

Berwanger Str. 15
Kontakt:
Volker Kreiter und Kai Eckert

Wir die Royal Rangers freuen uns auf euch!

Die Royal Rangers sind ein internationaler Jugendverband, der sich der Pfadfindermethode bedient und seit 1962 aktiv ist.
Der Zeit gibt es in Deutschland rund 400 aktive Stammposten und die Kirchardter Royal Rangers sind Stamm 399. Werde auch die Teil von etwas Großem und schau bei uns vorbei!

Wir bereiten uns auf unser Regionales Camp vor und freuen uns, wenn du mit dabei sein kannst. Für nähere Informationen – sprich uns einfach an.

Wir FREUEN uns auf DICH/EUCH…

Es kann jederzeit Geschnuppert werden.

Freundschaftliche Grüße