Royal Ranger

2018-04-20T16:15:00+02:00
Royal Rangers Hütte
Berwanger Str. 15

Wir die Royal Rangers freuen uns auf euch!

Die Royal Rangers sind ein internationaler Jugendverband, der sich der Pfadfindermethode bedient und seit 1962 aktiv ist.
Der Zeit gibt es in Deutschland rund 400 aktive Stammposten und die Kirchardter Royal Rangers sind Stamm 399. Werde auch die Teil von etwas Großem und schau bei uns vorbei!

Wir FREUEN uns auf DICH/EUCH…

Es kann jederzeit Geschnuppert werden.

Freundschaftliche Grüße