Gebetswoche

September 22, 2018 um 09:00 – 09:45
2018-09-22T09:00:00+02:00
2018-09-22T09:45:00+02:00

Gebet verändert die Welt.
Deshalb möchten wir im September eine Woche des Gebets durchführen, in der wir als Gemeinde täglich zusammenkommen und Gott um Großes bitten.
Von Montag bis Samstag gibt es jeden Morgen die Möglichkeit, sich mit Menschen der Gemeinde zu treffen und gemeinsam zu beten. Es lohnt sich dabei zu sein, auch wenn ihr nur an einem Morgen kommen könnt. Wir wissen, dass es wirklich früh ist. Aber es wird sich lohnen!!!! Seid dabei, wenn wir Gott suchen und gemeinsam beten!

Die ganze Woche haben wir früh morgens gebetet, aber am Wochenende könnt ihr ganz entspannt sein.
Wir treffen uns wie folgt zum Gebet:

Samstag, 9:00 Uhr,  Thema: Unsere Gemeinde (Treffpunkt: Gemeindehaus) + anschließend Frühstück

Sonntag, 9:30 Uhr,  Thema: Gottesdienst (Treffpunkt: Gemeindehaus)