Seelsorge

Als Gemeinde ist es unsere Vision, dass Menschen Gott kennen lernen und Freiheit finden. Auf diesem Weg können Gespräche unterstützen und klarer Zuspruch helfen. Unter Seelsorge verstehen wir daher das Angebot, Menschen in ihren jeweiligen Lebenssituationen durch Gespräche so zu unterstützen, dass darin Raum für die Erfahrung entsteht, von Gott geliebt, angenommen und geführt zu werden.

Als Gemeinde möchten wir daher mit Rat und Tat zur Seite stehen, wenn wir helfen können. Wenn du Fragen hast, Hilfe brauchst oder einfach jemanden der zuhört, dann schreib uns (Email an: pastor@efg-kirchardt.de).