Gebetswoche

Von Anfang an ist es für uns als EFG Kirchardt Priorität in Allem zuerst Gott im Gebet zu suchen. Deshalb starten wir als gesamte Gemeinde zweimal im Jahr, im Januar und September die Gebetswoche. Wir haben bewusst genau diese zwei Monate ausgewählt, weil sie immer der Startpunkt in eine neue Saison sind.

Wir wollen gemeinsam Gott suchen, auf seine Stimme hören und darauf, was er über unsere Identität und ganz bestimmte Bereiche unseres Lebens sagt. Wir glauben fest daran, dass Durchbrüche
geschehen werden und das Gottes Kraft das Einzige ist, was dein Leben und die ganze Welt für immer verändern kann. Deshalb wollen wir uns eine Woche lang täglich online Treffen um gemeinsam zu beten. Wer möchte, kann darüber hinaus noch Fasten. Hier das wichtigste im Überblick:

– Jedes Gebets-Treffen dauert ca. 35 min
– Die Gebetstreffen finden vom 25. bis 30. Januar jeweils um 19 Uhr statt!
– Alles was du brauchst ist ein Smartphone oder PC
– Für jeden Tag gibt es ein Zoom-Link, der dich direkt zum Online-Treffen führt (siehe ganz unten).
– Du kannst jeden Tag dabei sein oder auch nur einmal – so wie es dir möglich ist.

Hier eine persönliche Einladung von unserem Pastor Simon Kreiter zur Gebts- und Fastenwoche:

6 Tage für dich ganz persönlich

Lebensveränderung geschieht immer im Kontext von Beziehung – und das nicht nur zwischenmenschlich, sondern vor allem in Beziehung mit Gott.

Gott hält so viel mehr für dein Leben bereit.  Die Gebetswoche ist ein guter Zeitpunkt, um damit zu beginnen, Gott zu vertrauen, dass er dich sicher Schritt für Schritt führt. Wir wünschen uns für dich, dass du ganz praktisch lernst, bei allen Fragen und Herausforderungen zuerst nach Gott zu fragen. Wir garantieren dir, dass dein Leben sich verändern wird. Du wirst den Unterschied merken; in deinen Beziehungen, auf deiner Arbeit, in deiner Familie und in jedem Aspekt deines Lebens. Wir freuen uns, wenn du mit uns zusammen im Januar von Montag bis Samstag um 19:00 Uhr betest, für die Nöte unserer Stadt, unseres Landes, unserer Familien und für noch so viel mehr.

Kein Anliegen ist für Gott zu klein.

Gebetsanliegen

Hier kannst du uns Gebetsanliegen schicken, damit wir für dich beten können:

Fasten

Hier findest du nähere Informationen zum Fasten , wenn du das möchtest.

Gebetstreffen

Wir treffen uns von Montag (25. Jan) bis Samstag (30. Jan) jeweils um 19 Uhr auf Zoom.
Für jeden Tag gibt es unten stehend einen eigenen Zoom-Link, über den ihr zum Treffen gelangen könnt. Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, einfach kurz melden unter Kontakt.

Tage und Meetings-Links in der Übersicht:

Montag, 25.01.Wir beten und segnen unser LandMeeting-Link
Dienstag, 26.01.Wir beten für Erweckung und Frieden in IsraelMeeting-Link
Mittwoch, 27.01.Wir beten für die globale KircheMeeting-Link
Donnerstag, 28.01.Wir beten für unsere Leiter und MissionareMeeting-Link
Freitag, 29.01.Wir bringen Gott unsere NöteMeeting-Link
Samstag, 30.01.Wir beten für eine siegreiche KircheMeeting-Link

gebetsanliegen

Mit Absenden des Formulars erklären sie sich mit unserer    Datenschutzerklärung einverstanden.