NextSteps

Die NextSteps-Seminare wollen dir einen Überblick über unsere Gemeinde geben und dir zeigen, warum wir als Kirche tun, was wir tun. Wir sind nämlich überzeugt: Gott hat einen wunderbaren Plan für dein Leben und für uns als Kirche. An vier Sonntagen geht es bei NextSteps darum, Jesus nachzufolgen, die Gemeinde kennenzulernen, deine Begabung zu entdecken und einen Unterschied im Leben anderer zu machen.

Next Steps findet an jedem geraden Monat an vier aufeinanderfolgenden Sonntagen jeweils um 12:15 Uhr in der EFG Kirchardt statt. Besonders für Menschen, die neu in der Gemeinde sind, ist NextSteps perfekt um Einblick zu bekommen und sich zu orientieren. Die NextSteps-Seminare gehen ca. 30 min. Du bist eingeladen jederzeit einzusteigen.

Schritt 1 – JESUS NACHFOLGEN
Erfahre mehr darüber, was es heißt, in deinem Leben Jesus nachzufolgen und was wir als Kirche glauben.

Schritt 2 – GEMEINSCHAFT ERLEBEN
Lerne die EFG Kirchardt kennen und erfahre, wie du Teil dieser Kirche werden kannst.

Schritt 3 – BEGABUNG ENTDECKEN
Mache einen Persönlichkeits- und Gabentest. Es ist sehr interessant herauszufinden, wie du gemacht bist.

Schritt 4 – EINEN UNTERSCHIED MACHEN
Finde heraus, welche Möglichkeiten es in der EFG Kirchardt gibt, deine Talente und Begabungen einzusetzen, um anderen zu dienen.

Wann NextSteps stattfindet, erfährst du im Gottesdienst oder wenn du in den Terminen nachschaust.