Sep 19 um 06:30 – 07:15

Gebet verändert die Welt.
Deshalb möchten wir im September eine Woche des Gebets durchführen, in der wir als Gemeinde täglich zusammenkommen und Gott um Großes bitten.
Von Montag bis Samstag gibt es jeden Morgen die Möglichkeit, sich mit Menschen der Gemeinde zu treffen und gemeinsam zu beten. Es lohnt sich dabei zu sein, auch wenn ihr nur an einem Morgen kommen könnt. Wir wissen, dass es wirklich früh ist. Aber es wird sich lohnen!!!! Seid dabei, wenn wir Gott suchen und gemeinsam beten!

Jeweils nur von 6:30 Uhr bis 7:15 Uhr, nicht länger! Hier die Übersicht über die Woche:

Wann ? Was ? Wo ?
____________________________________________________________________________

Montag, 6:30 Uhr,  Thema: Missionare und verfolgten Geschwister (Treffpunkt: Simon & Irina Kreiter, Hauptstr. 53, Kirchardt)

Dienstag, 6:30 Uhr,  Thema: Unsere Herzen, unsere Berufung, Freunde (Treffpunkt bei Liliana & Rrustem Qorri, Allensteinerstr. 8, Eppingen)

Mittwoch, 6:30 Uhr,  Thema: Unsere Stadt, unser Land, Israel (Treffpunkt: Volker & Elke Kreiter, Hauptstr. 53, Kirchardt)

Donnerstag, 20:00 Uhr,  Thema: Lobpreis und Anbetung (Treffpunkt: Gemeindehaus)
(Es findet kein Gebet am Morgen statt, sondern stattdessen abends der Lobpreis- und Gebetsabend!).

Freitag, 6:30 Uhr,  Thema: Persönliche Anliegen (Treffpunkt: Detlef & Edith Kümmel, Sonnenstr. 22, Bad Rappenau)

Samstag, 9:00 Uhr,  Thema: Unsere Gemeinde (Treffpunkt: Gemeindehaus) + anschließend Frühstück

Sonntag, 9:30 Uhr,  Thema: Gottesdienstm, Gäste & Vision (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Lobpreis- und Gebetsabend @ Gemeindehaus
Sep 20 um 20:00

Herzliche Einladung zum Lobpreis- und Gebetsabend

Wir wollen gemeinsam Lieder singen, Gott anbeten und eine wirklich wertvolle Zeit haben.

“Die Schnelllebigkeit unserer Zeit wird an allen Ecken beklagt. Sie wirkt sich auch auf unser Gebetsleben aus. Zur Ruhe zu kommen und einfach still vor Gott zu sein und ihm zu begegnen fällt uns zunehmend schwer. Genau dazu soll ein Gebetsabend Mut machen und den Rahmen schaffen. Er soll Mut machen, still zu werden und auf Gottes Stimme zu hören.”

Und genau deshalb, wollen wir uns an diesem Donnerstag Abend Zeit nehmen, um in Anbetung vor Gott kommen.
Herzliche Einladung dazu.

Sep 21 um 06:30 – 07:15

Wann ? Was ? Wo ?
____________________________________________________________________________

Donnerstag, 20:00 Uhr,  Thema: Lobpreis und Anbetung (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Royal Ranger @ Royal Rangers Hütte
Sep 21 um 16:00

Wir die Royal Rangers freuen uns auf euch!

Die Royal Rangers sind ein internationaler Jugendverband, der sich der Pfadfindermethode bedient und seit 1962 aktiv ist.
Der Zeit gibt es in Deutschland rund 400 aktive Stammposten und die Kirchardter Royal Rangers sind Stamm 399. Werde auch die Teil von etwas Großem und schau bei uns vorbei!

Wir bereiten uns auf unser Regionales Camp vor und freuen uns, wenn du mit dabei sein kannst. Für nähere Informationen – sprich uns einfach an.

Wir FREUEN uns auf DICH/EUCH…

Es kann jederzeit Geschnuppert werden.

Freundschaftliche Grüße

Sep 22 um 09:00 – 09:45

Gebet verändert die Welt.

Die ganze Woche haben wir früh morgens gebetet, aber am Wochenende könnt ihr ganz entspannt sein.
Wir treffen uns wie folgt zum Gebet:

Sonntag, 9:30 Uhr,  Thema: Gottesdienst (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Sep 23 um 09:30 – 10:15

Gebet verändert die Welt.

Die ganze Woche haben wir früh morgens gebetet, aber am Sonntag treffen wir uns vor dem Gottesdienst um 9:30 Uhr im Gemeindehaus.
Seid dabei!

Sonntag, 9:30 Uhr,  Thema: Gottesdienst (Treffpunkt: Gemeindehaus)

Gottesdienst @ Gemeindehaus
Sep 23 um 10:30

Gottesdienst mit Predigt.

Seid gespannt auf das was kommt.

Anschließend ist wieder für Kaffee und Knabbersachen gesorgt.
Wir freuen uns auf EUCH!

Gottesdienst Volker Kreiter
Sep 23 um 08:30 – 10:00
Jungschar @ Pfadfinderhütte
Sep 28 um 18:00

Ansprechperson: Hilde Schunn

Hallo und Herzlich Willkommen,

auch in diesem Jahr treffen sich Kinder zwischen 9 und 13 Jahren, um gemeinsam über Gott zu sprechen, in der Bibel zu lesen und christliche Projekte bearbeiten. Wir lernen Gott auf unterschiedlichste Art kennen.
Komm vorbei – Wir freuen uns auf Dich!

Wir treffen uns ausnahmsweise auf dem Gelände der Pfadfinder (hinter dem Feuerwehrhaus in Kirchardt).

Gottesdienst mit Taufe @ Gemeindehaus
Sep 30 um 10:30 – 12:00

Wir feiern Taufe!!!
Und dazu bist du herzlich eingeladen. Der Tauf-Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr und dauert ca. 1,5 h.
Jeder ist herzlich Willkommen mit uns zu feiern.

Wer möchte, ist herzlich eingeladen nach dem Gottesdienst noch länger da zu bleiben und es sich gut gehen zu lassen.
Nach dem Gottesdienst wird ein Mittagessen sowie Kaffee&Kuchen angeboten (Richtpreis ca. 6 € p.P.)