Gottesdienst mit Taufe @ Gemeindehaus
Sep 30 um 10:30 – 12:00

Wir feiern Taufe!!!
Und dazu bist du herzlich eingeladen. Der Tauf-Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr und dauert ca. 1,5 h.
Jeder ist herzlich Willkommen mit uns zu feiern.

Wer möchte, ist herzlich eingeladen nach dem Gottesdienst noch länger da zu bleiben und es sich gut gehen zu lassen.
Nach dem Gottesdienst wird ein Mittagessen sowie Kaffee&Kuchen angeboten (Richtpreis ca. 5 € p.P.)

Israel Nachmittag @ Gemeindehaus
Okt 3 um 17:00 – 18:30

Für alle, die gerne mehr Infos über Israel hören möchten.
Wir haben einen spannenden Vortrag zum Thema Israel.
Herzliche Einladung an alle.